Hier einige von Wilmas Liebligsrezepten
Ich backe alle Goodierezept nur mit Biozutaten.
Aber das kann natürlich jeder machen wie er denkt.
Nun wünsche ich euch viel Spaß beim nachbacken.
"Lebkuchenmänner" für Hundies
1 Äpfel, 2 Karotten, 1 Banane, 1 Ei, 2 Eßlöffel Rapsöl, Vollkornweizenmehl, Parmesankäse, Joghurtsdrops
Die Äpfel, Karotten und die Banane pürrieren, danach das Ei und das Rapsöl hinzufügen und verrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben bis der Teig nicht mehr klebt. Nun den Teig ausrollen und ausstechen.
Bei 175 Grad ca 30 Minuten backen
Die fertigen und abgekühlten Lebkuchenmänner zum Schluss mit den geschmolzenen Joghurtdrops mit einer Spritztülle verzieren.
Die Kugeln ohne Getreide wurden mit dem gleichen Rezept gebachen, jedoch das Mehl gegen Kartoffelflocken ausgetauscht. Der Teig lässt sich jedoch nicht Ausstechen.
100 g Vollkornmehl, 250g Weizengries, 1 Ei , 100g Banane, 2 El Sonnenblumenöl, 2 EL Wasser, 1 EL Rohrzucker
Bei 160°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Kokoskugeln
100g Mehl, 3 EL Olivenöl, 100g Haferkleie, 100g Kokosraspeln, 1 Ei, 50ml Wasser, 1 Prise Salz, 1 Tl Trockenhefe
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 20 Minuten ruhen lassen. Mit den Händen kirschgroße Kugeln formen und auf ein Backblech legen.
Bei 150 °C ca 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten einmal umdrehen. Gut nachtrocknun lassen.
Käsesterne
750 ml Mehl, 2 TL Knobipulver, 125 ml Öl, 250 ml Käse (Parmesan), 1 Ei, 250 ml Milch
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und Ausstechen.
Bei 200°C ca 25 Minuten backen.
Leberwurstblumen
60 g Haferflocken, 250 g Vollkornmehl, 250 g Leberwurst, 240 ml Milch
Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Danach ausrollen und ausstechen.
Bei 180 °C ca 25 Minuten backen.