Wilmas-Welt, das Leben eines Labbis

Hier einige von Wilmas Liebligsrezepten

Ich backe alle Goodierezept nur mit Biozutaten. 

                       Aber das kann natürlich jeder machen wie er denkt.                                               

           Nun wünsche ich euch viel Spaß beim nachbacken.

"Lebkuchenmänner" für Hundies 

1 Äpfel, 2 Karotten, 1 Banane, 1 Ei, 2 Eßlöffel Rapsöl, Vollkornweizenmehl, Parmesankäse, Joghurtsdrops

Die Äpfel, Karotten und die Banane pürrieren, danach das Ei und das Rapsöl hinzufügen und verrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben bis der Teig nicht mehr klebt. Nun den Teig ausrollen und ausstechen.

Bei 175 Grad ca 30 Minuten backen

Die fertigen und abgekühlten  Lebkuchenmänner zum Schluss mit den geschmolzenen Joghurtdrops mit einer Spritztülle verzieren.

Die Kugeln ohne Getreide wurden mit dem gleichen Rezept gebachen, jedoch das Mehl gegen Kartoffelflocken ausgetauscht. Der Teig lässt sich jedoch nicht Ausstechen.


Bananenmonde

100 g Vollkornmehl,  250g Weizengries,  1 Ei , 100g Banane,  2 El Sonnenblumenöl, 2 EL Wasser,        1 EL Rohrzucker

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Alle weiteren Zutaten zum Bananenbrei dazugeben und zu einem festen Teig verkneten. Auf einer mit Weizengries besteuten Arbeitsfläche den teig ausrollen und Kekse ausstehen.

Bei 160°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.








Kokoskugeln

100g Mehl, 3 EL Olivenöl, 100g Haferkleie, 100g Kokosraspeln, 1 Ei, 50ml Wasser, 1 Prise Salz,                  1 Tl Trockenhefe


Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 20 Minuten ruhen lassen. Mit den Händen kirschgroße Kugeln formen und auf ein Backblech legen.

Bei 150 °C ca 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten einmal umdrehen. Gut nachtrocknun lassen.









Käsesterne

750 ml Mehl, 2 TL Knobipulver, 125 ml Öl, 250 ml Käse (Parmesan), 1 Ei, 250 ml Milch

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und Ausstechen.

Bei 200°C ca 25 Minuten backen.










Leberwurstblumen

60 g Haferflocken, 250 g Vollkornmehl, 250 g Leberwurst, 240 ml Milch

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten.  Danach ausrollen und ausstechen.

Bei 180 °C ca 25 Minuten backen.